Menu

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón Ibérico de bellota

    16.50 / 27.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva vigen extra

    13.20 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera ligeramente picantitas

    15.50 / 24.50

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    23.00

  • Salpicón de marisco

    22.50

  • Colas de cigala en tempura

    23.50

  • Gambas rojas picantitas al ajillo

    22.00

  • Carpaccio de salmón

    15.50

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

    18.00

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    18.00

  • Calamar de ración a la plancha o encebollado

    23.00

    Para uno o para compartir dos, ideal

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Navajas a la plancha (ración)

    17.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco (100 g.)

    19.50

  • Bogavante azul (Kg.)

    95.00

  • Langosta roja (Kg.)

    145.00

Pescados

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    22.00

  • Merluza de pincho albardada, plancha o a la gallega

    26.50

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) Precio por persona

    26.50

  • Cocochas de merluza al pil-pil o albardadas

    32.00

  • Lenguado especial a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega

    34.00

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    32.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    27.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Chanquetes con huevos fritos

    12.00 / 18.50

  • Calamares fritos en rodajas

    12.00 / 18.50

  • Verduritas fritas con gambas

    9.50 / 16.00

  • Fritos de pixín (rape)

    23.50

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    10.00

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    18.00

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    17.50

  • Ensalada «La Máquina» Para compartir dos ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    17.50

Guisos Caseros

  • Callos a la moda de Oviedo

    9.80 / 16.00

  • Lasaña de centolla

    22.50

Arroces y fideos

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

Del Levante

  • Arroz a banda Hecho con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro con sepietas y chipirones

    22.00

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca, almejas y verduritas

    24.00

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Del norte

  • Arroz caldoso con bogavante El de La Máquina de siempre ¡Único!

    29.00

Carnes

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Steak tartar de solomillo

    23.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha o a la pimienta

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón Ibérico de bellota

    16.50 / 27.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva vigen extra

    13.20 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera ligeramente picantitas

    15.50 / 24.50

  • Colas de cigala en tempura

    23.50

  • Gambas rojas picantitas al ajillo

    22.00

  • Salpicón de marisco

    22.50

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    23.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

    18.00

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    18.00

  • Calamar de ración a la plancha o encebollado

    23.00

    Para uno o para compartir dos, ideal

  • Carpaccio de salmón

    15.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Chanquetes con huevos fritos

    12.00 / 18.50

  • Calamares fritos en rodajas

    12.00 / 18.50

  • Fritos de pixín (rape)

    23.50

  • Verduritas fritas con gambas

    9.50 / 16.00

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    10.00

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    18.00

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    17.50

  • Ensalada «La Máquina» Para compartir dos ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    17.50

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Navajas a la plancha (ración)

    17.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco (100 g.)

    19.50

  • Bogavante azul (Kg.)

    95.00

  • Langosta roja (Kg.)

    145.00

Guisos Caseros

  • Callos a la moda de Oviedo

    9.80 / 16.00

  • Lasaña de centolla

    22.50

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

Del levante

  • Arroz a banda Hecho con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro con sepietas y chipirones

    22.00

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca, almejas y verduritas

    24.00

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Del norte

  • Arroz caldoso con bogavante El de La Máquina de siempre ¡Único!

    29.00

Pescados

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    22.00

  • Merluza de pincho albardada, plancha o a la gallega

    26.50

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) Precio por persona

    26.50

  • Cocochas de merluza al pil-pil o albardadas

    32.00

  • Lenguado especial a la plancha

    32.00

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega

    34.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    27.50

Carnes

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Steak tartar de solomillo

    23.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha o a la pimienta

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Navajas gallegas a la plancha

    17.00€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Bonito del Norte en fritada de tomate y pimiento

    20.00€

  • Bonito del Norte en tacos al ajillo

    19.00€

  • Bonito de temporada en ensalada

    18.50€

  • RODABALLO A LA PLANCHA

    34.00€

  • Lubina a la sal (2 personas). Precio por persona

    26.00€

Sugerencias del día

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Navajas gallegas a la plancha

    17.00€

  • Berberechos de la Ría al vapor

    23.00€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Bonito del Norte en fritada de tomate y pimiento

    20.00€

  • Bonito del Norte en tacos al ajillo

    19.00€

  • Bonito de temporada en ensalada

    18.50€

  • RODABALLO A LA PLANCHA

    34.00€

  • Lubina a la sal (2 personas). Precio por persona

    26.00€