Menu

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón Ibérico de bellota

    16.50 / 27.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva vigen extra

    13.20 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera ligeramente picantitas

    15.50 / 24.50

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    23.00

  • Colas de cigala en tempura

    23.50

  • Gambas rojas picantitas al ajillo

    22.00

  • Carpaccio de salmón

    15.50

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

    18.00

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    18.00

  • Calamar de ración a la plancha o encebollado

    23.00

    Para uno o para compartir dos, ideal

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Navajas a la plancha (ración)

    17.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (vieira del pacífico)

    17.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco (100 g.)

    19.50

  • Bogavante azul (Kg.)

    95.00

  • Langosta roja (Kg.)

    145.00

Pescados

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    22.00

  • Merluza de pincho albardada, plancha o a la gallega *

    26.50

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) Precio por persona

    26.50

  • Cocochas de merluza al pil-pil o albardadas

    32.00

  • Lenguado especial a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega *

    34.00

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    32.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    27.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    12.00 / 18.50

  • Calamares fritos en rodajas

    12.00 / 18.50

  • Verduritas fritas con gambas

    9.50 / 16.00

  • Fritos de pixín (rape)

    23.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    18.00

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    17.50

  • Ensalada «La Máquina» Para compartir dos ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    17.50

Guisos Caseros

  • Callos a la moda de Oviedo

    11.00 / 17.00

  • Lasaña de centolla

    22.50

  • Fabada La Máquina con compango casero

    13.00 / 19.00

Arroces y fideos

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

Del Levante

  • Arroz a banda Hecho con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro con sepietas y chipirones

    22.00

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca, almejas y verduritas

    24.00

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Del norte

  • Arroz caldoso con bogavante El de La Máquina de siempre ¡Único!

    29.00

Carnes

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Steak tartar de solomillo

    23.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha o a la pimienta

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón Ibérico de bellota

    16.50 / 27.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva vigen extra

    13.20 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera ligeramente picantitas

    15.50 / 24.50

  • Colas de cigala en tempura

    23.50

  • Gambas rojas picantitas al ajillo

    22.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

    18.00

  • Carpaccio de salmón

    15.50

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    23.00

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    18.00

  • Calamar de ración a la plancha o encebollado

    23.00

    Para uno o para compartir dos, ideal

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    12.00 / 18.50

  • Calamares fritos en rodajas

    12.00 / 18.50

  • Verduritas fritas con gambas

    9.50 / 16.00

  • Fritos de pixín (rape)

    23.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    18.00

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    17.50

  • Ensalada «La Máquina» Para compartir dos ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    17.50

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Navajas a la plancha (ración)

    17.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (vieira del pacífico)

    17.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco (100 g.)

    19.50

  • Bogavante azul (Kg.)

    95.00

  • Langosta roja (Kg.)

    145.00

Guisos Caseros

  • Callos a la moda de Oviedo

    11.00 / 17.00

  • Lasaña de centolla

    22.50

  • Fabada La Máquina con compango casero

    13.00 / 19.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

Del levante

  • Arroz a banda Hecho con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro con sepietas y chipirones

    22.00

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca, almejas y verduritas

    24.00

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Del norte

  • Arroz caldoso con bogavante El de La Máquina de siempre ¡Único!

    29.00

Pescados

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    22.00

  • Merluza de pincho albardada, plancha o a la gallega *

    26.50

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) Precio por persona

    26.50

  • Cocochas de merluza al pil-pil o albardadas

    32.00

  • Lenguado especial a la plancha

    32.00

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega *

    34.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    27.50

Carnes

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Steak tartar de solomillo

    23.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha o a la pimienta

    27.50

  • Pan y aperitivos

    2.70

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Angula selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    74.00€

  • Patatas, huevos y angulas (50 g.)

    39.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Almeja fina al natural (100gr.)

    16.50€

  • Chopitos fritos a la andaluza en aceite de oliva virgen extra

    20.50€

  • Boquerón plateado de Málaga a la andaluza

    14.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Besugo de pincho a la espalda (2 personas). Precio por persona

    38.00€

  • Lenguado salvaje a la plancha o meuniere (2 pers.). Precio por persona

    32.00€

  • Virrey salvaje al horno (Para 4 Personas). Precio por persona

    39.80€

Sugerencias del día

  • Angula selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    74.00€

  • Patatas, huevos y angulas (50 g.)

    39.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Almeja fina al natural (100gr.)

    16.50€

  • Chopitos fritos a la andaluza en aceite de oliva virgen extra

    20.50€

  • Boquerón plateado de Málaga a la andaluza

    14.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Besugo de pincho a la espalda (2 personas). Precio por persona

    38.00€

  • Lenguado salvaje a la plancha o meuniere (2 pers.). Precio por persona

    32.00€

  • Virrey salvaje al horno (Para 4 Personas). Precio por persona

    39.80€