Menu

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    16.50 / 27.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Salpicón de marisco

    14.50 / 22.50

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    16.50 / 25.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva vigen extra

    13.20 / 19.80

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    23.00

  • Colas de cigala en tempura

    23.50

  • Gambas rojas picantitas al ajillo

    22.00

  • Carpaccio de salmón

    15.50

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra**

    18.00

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    18.00

  • Calamar de ración a la plancha o encebollado

    23.00

    Para uno o para compartir dos, ideal

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo (pieza)

    5.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce (pieza)

    5.00

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Navajas a la plancha (ración)

    17.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo Hervida o plancha. (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco (100 g.)

    19.50

  • Bogavante azul (Kg.)

    95.00

  • Langosta roja (Kg.)

    145.00

Pescados

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    22.00

  • Merluza de pincho albardada, plancha o a la gallega

    26.50

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) Precio por persona

    26.50

  • Cocochas de merluza al pil-pil o albardadas

    32.00

  • Lenguado salvaje a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega

    34.00

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha*

    34.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    28.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    12.00 / 18.50

  • Calamares fritos en rodajas

    12.00 / 18.50

  • Verduritas fritas con gambas

    9.50 / 16.00

  • Fritos de pixín (rape)

    23.50

Ensaladas y verduras

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    10.00

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    18.00

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    17.50

  • Ensalada «La Máquina» Para compartir dos ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    19.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Guisos Caseros

  • Callos a la moda de Oviedo

    11.00 / 17.00

  • Fabada La Máquina con compango casero

    13.00 / 19.00

Arroces y fideos

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

Del Levante

  • Arroz a banda Hecho con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro con sepietas y chipirones

    22.00

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca y verduritas

    24.00

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Del norte

  • Arroz caldoso con bogavante azul El de La Máquina de siempre ¡Único!

    29.00

Carnes

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha o a la pimienta

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    16.50 / 27.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Salpicón de marisco

    14.50 / 22.50

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    16.50 / 25.00

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva vigen extra

    13.20 / 19.80

  • Colas de cigala en tempura

    23.50

  • Gambas rojas picantitas al ajillo

    22.00

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    23.00

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    18.00

  • Calamar de ración a la plancha o encebollado

    23.00

    Para uno o para compartir dos, ideal

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra**

    18.00

  • Carpaccio de salmón

    15.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    12.00 / 18.50

  • Calamares fritos en rodajas

    12.00 / 18.50

  • Fritos de pixín (rape)

    23.50

  • Verduritas fritas con gambas

    9.50 / 16.00

Ensaladas y verduras

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    10.00

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    18.00

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    17.50

  • Ensalada «La Máquina» Para compartir dos ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    19.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Mariscos

  • Ostra plana de Galicia. Carne yodada de sabor profundo (pieza)

    5.50

  • Ostra Fine de Claire Nº3 Poco carnosa y fino sabor a mar (pieza)

    4.00

  • Ostra de Utah Beach de Normandía Nº3. Carnosa y dulce (pieza)

    5.00

  • Degustación de ostras (2 piezas de cada)

    28.00

  • Navajas a la plancha (ración)

    17.00

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo Hervida o plancha. (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco (100 g.)

    19.50

  • Bogavante azul (Kg.)

    95.00

  • Langosta roja (Kg.)

    145.00

Guisos Caseros

  • Callos a la moda de Oviedo

    11.00 / 17.00

  • Fabada La Máquina con compango casero

    13.00 / 19.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

Del levante

  • Arroz a banda Hecho con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro con sepietas y chipirones

    22.00

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca y verduritas

    24.00

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Del norte

  • Arroz caldoso con bogavante azul El de La Máquina de siempre ¡Único!

    29.00

Pescados

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    22.00

  • Merluza de pincho albardada, plancha o a la gallega

    26.50

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) Precio por persona

    26.50

  • Cocochas de merluza al pil-pil o albardadas

    32.00

  • Lenguado salvaje a la plancha

    32.00

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha*

    34.00

  • Rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega

    34.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    28.50

Carnes

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha o a la pimienta

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

(*) Consultar alérgenos con el maitre

(**) Este pescado contiene un alto contenido graso y su consumo puede causar efectos gastrointestinales 

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Cigala tronco de Huelva. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo a la plancha o hervida (100 g.)

    17.50€

  • Berberechos de las rías al vapor

    23.00€

  • Almejas gallegas a la marinera

    26.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Chopitos fritos a la andaluza en aceite de oliva virgen extra

    20.50€

  • Bonito salvaje del norte a la plancha en suave bilbaína

    23.00€

  • Cogote de merluza de pincho a la bilbaína

    29.00€

  • Bonito salvaje del norte en fritada

    21.00€