Menu

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón Ibérico de bellota

    16.50 / 27.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva vigen extra

    13.20 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera ligeramente picantitas

    15.50 / 24.50

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    23.00

  • Salpicón de marisco

    22.50

  • Colas de cigala en tempura

    23.50

  • Gambas rojas picantitas al ajillo

    22.00

  • Carpaccio de salmón

    15.50

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

    18.00

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    18.00

  • Calamar de ración a la plancha o encebollado

    23.00

    Para uno o para compartir dos, ideal

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Navajas a la plancha (ración)

    17.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco (100 g.)

    19.50

  • Bogavante azul (Kg.)

    95.00

  • Langosta roja (Kg.)

    145.00

Pescados

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    22.00

  • Merluza de pincho albardada, plancha o a la gallega *

    26.50

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) Precio por persona

    26.50

  • Cocochas de merluza al pil-pil o albardadas

    32.00

  • Lenguado especial a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega *

    34.00

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    32.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    27.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Chanquetes con huevos fritos

    12.00 / 18.50

  • Calamares fritos en rodajas

    12.00 / 18.50

  • Verduritas fritas con gambas

    9.50 / 16.00

  • Fritos de pixín (rape)

    23.50

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    10.00

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    18.00

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    17.50

  • Ensalada «La Máquina» Para compartir dos ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    17.50

Guisos Caseros

  • Callos a la moda de Oviedo

    9.80 / 16.00

  • Lasaña de centolla

    22.50

Arroces y fideos

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

Del Levante

  • Arroz a banda Hecho con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro con sepietas y chipirones

    22.00

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca, almejas y verduritas

    24.00

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Del norte

  • Arroz caldoso con bogavante El de La Máquina de siempre ¡Único!

    29.00

Carnes

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Steak tartar de solomillo

    23.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha o a la pimienta

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón Ibérico de bellota

    16.50 / 27.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva vigen extra

    13.20 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera ligeramente picantitas

    15.50 / 24.50

  • Colas de cigala en tempura

    23.50

  • Gambas rojas picantitas al ajillo

    22.00

  • Salpicón de marisco

    22.50

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    23.00

  • Usuzukuri de pez mantequilla y trufa negra

    18.00

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    18.00

  • Calamar de ración a la plancha o encebollado

    23.00

    Para uno o para compartir dos, ideal

  • Carpaccio de salmón

    15.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.00 / 14.50

  • Chanquetes con huevos fritos

    12.00 / 18.50

  • Calamares fritos en rodajas

    12.00 / 18.50

  • Verduritas fritas con gambas

    9.50 / 16.00

  • Fritos de pixín (rape)

    23.50

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    10.00

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    18.00

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula

    17.50

  • Ensalada «La Máquina» Para compartir dos ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Flores de alcachofa Tudela con cristal de sal

    17.50

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Navajas a la plancha (ración)

    17.00

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Gamba blanca especial (100 g)

    17.50

  • Cigala tronco (100 g.)

    19.50

  • Bogavante azul (Kg.)

    95.00

  • Langosta roja (Kg.)

    145.00

Guisos Caseros

  • Callos a la moda de Oviedo

    9.80 / 16.00

  • Lasaña de centolla

    22.50

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

Del levante

  • Arroz a banda Hecho con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro con sepietas y chipirones

    22.00

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca, almejas y verduritas

    24.00

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Del norte

  • Arroz caldoso con bogavante El de La Máquina de siempre ¡Único!

    29.00

Pescados

  • Bacalao a la brasa con pimientos asados

    22.00

  • Merluza de pincho albardada, plancha o a la gallega *

    26.50

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) Precio por persona

    26.50

  • Cocochas de merluza al pil-pil o albardadas

    32.00

  • Lenguado especial a la plancha

    32.00

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega *

    34.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    27.50

Carnes

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Steak tartar de solomillo

    23.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha o a la pimienta

    27.50

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Bogavante azul a la plancha o hervido (Kg.)

    59.00€

  • Camarón extra gallego (100 g.)

    28.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Bonito del Norte en tacos al ajillo

    19.00€

  • Cogote de merluza de pincho a la bilbaína

    29.00€

  • Lubina a la sal (2 personas). Precio por persona

    26.50€

  • Bonito del Norte a la plancha en suave bilbaína

    22.00€

Sugerencias del día

  • Bogavante azul a la plancha o hervido (Kg.)

    59.00€

  • Camarón extra gallego (100 g.)

    28.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Bonito del Norte en tacos al ajillo

    19.00€

  • Cogote de merluza de pincho a la bilbaína

    29.00€

  • Lubina a la sal (2 personas). Precio por persona

    26.50€

  • Bonito del Norte a la plancha en suave bilbaína

    22.00€